Wer kann bei dieser Kombination von Käse, Erdbeeren und Schokolade schon widerstehen?! Also wir nicht!
Zutaten
Für den Käsespieß mit Erdbeeren
- 30 g Chavroux Weichkäserolle (Käsetheke)
- 2 Erdbeeren
- 2 Scheiben Wiener Böden (ausgestochen, Durchmesser 40 mm)
- 1 EL Schokoladenglasur
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.497 kJ / 358 kcal |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
Eiweiß | 7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Käsespieß zunächst die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Das Grün entfernen und die Erdbeeren in dickere Scheiben schneiden.
Schritt 2
Anschließend den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und den Wiener Boden bereit stellen.
Schritt 3
Nun wird aufgespießt: Zunächst eine Scheibe Wiener Boden, eine Scheibe Ziegenkäse und eine Erdbeere. Anschließend alle genannten Zutaten nochmals in der gleichen Reihenfolge aufspießen.
Schritt 4
Zum Schluß die Schokoladenglasur als Topping mithilfe eines Löffels über den Spieß laufen lassen.
Oops, an error occurred! Code: 202412211235379367ff0f