Wer kann bei dieser Kombination von Käse, Erdbeeren und Schokolade schon widerstehen?! Also wir nicht!
                
            
            
        
                                Zutaten
Für den Käsespieß mit Erdbeeren
            
    - 30 g Chavroux Weichkäserolle (Käsetheke)
- 2 Erdbeeren
- 2 Scheiben Wiener Böden (ausgestochen, Durchmesser 40 mm)
- 1 EL Schokoladenglasur
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.497 kJ / 358 kcal | 
| Fett | 15 g | 
| Kohlenhydrate | 41 g | 
| Eiweiß | 7 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für den Käsespieß zunächst die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Das Grün entfernen und die Erdbeeren in dickere Scheiben schneiden.
Schritt 2
                                    
            Anschließend den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und den Wiener Boden bereit stellen.
Schritt 3
                                    
            Nun wird aufgespießt: Zunächst eine Scheibe Wiener Boden, eine Scheibe Ziegenkäse und eine Erdbeere. Anschließend alle genannten Zutaten nochmals in der gleichen Reihenfolge aufspießen.
Schritt 4
                                    
            Zum Schluß die Schokoladenglasur als Topping mithilfe eines Löffels über den Spieß laufen lassen.
ERROR: Content Element with uid "34053" and type "shortcut" has no rendering definition!


