Tortilla to go mit frischen Kräutern und den cremig-intensiven Scheiben von Saint Albray.
Zutaten
Für das Käse-Schinken-Wrap „Périgord
- 3 Scheiben Saint Albray Scheiben cremig-würzig
- 1 große Wrap (groß)
- 2 Scheiben Kochschinken
- 0,5 Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
- 1 kleine Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- Schnittlauch
- Petersilie
- Tabasco
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.810 kJ / 432,3 kcal |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Eiweiß | 32 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tortilla-Wrap mit gekochtem Schinken und Saint Albray Cremig-würzig Scheiben belegen, mit Paprika-Streifen, Knoblauch und frischen Kräutern bestreuen und mit einem Spritzer Tabasco würzen. Die Tortilla zu einem Päckchen rollen und ggf. mit einem Zahnstocher verschließen.
Schritt 2
Entweder in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten oder (noch besser) in einem Sandwich-Grill toasten, bis der Käse geschmolzen und der Wrap schön goldbraun ist. Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Wrap in der Mitte durchschneiden und mit den Kräutern bestreut servieren.