Käse-Melonen-Gurken-Spieße

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Erfrischend, einfach und lecker - was will man mehr? Probiere gleich unsere sommerliche Spieße mit Fol Epi Extra fines Romarin.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Käse-Melonen-Gurken-Spieße

  • 1 Packung Fol Epi Extra fines Rosmarin
  • 2 kg Wassermelonen
  • 1 Gurke
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.195 kJ / 285 kcal
Fett 7,8 g
Kohlenhydrate 43,6 g
Eiweiß 9,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Wassermelone - ohne Schale - in Würfel schneiden. Die Gurke waschen und in sehr feine, lange Streifen schneiden. Das klappt entweder mit dem Sparschäler oder einem sehr scharfen Messer.

Schritt 2

Nun abwechseln die Zutaten aufspießen: Zuerst ein Wassermelonen-Würfel, dann zwei Scheiben Fol Epi Extra fines Romarin, dann eine Gurkenscheibe im "Zickzack" aufspießen, dann wieder zwei Scheiben Käse, einen Wassermelonen-Würfel, und so weiter.

Käse-Melonen-Gurken-Spieße

Trockener, französischer Weißwein

Zum Apéro passt natürlich auch immer einfach ein guter Wein. Wenn es ein französischer Wein ist, umso besser. 😉 Uns hat es besonders der Cintu-Weißwein angetan! Eine trockene Weißwein-Cuvée von der Insel Korsika. Die fruchtigen und floralen Aromen sind super erfrischend und passend perfekt zu einem entspannten Sommerabend. Und wer lieber Rosé trinkt, wird bei Cintu ebenfalls fündig.

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Hauchdünne Scheiben

Fol Epi Extra fines Rosmarin

Die hauchfeinen Scheiben von Fol Epi ummantelt mit Rosmarin. Der feine südländische Geschmack des Rosmarins verbunden mit der milden Nussigkeit des Fol Epi sorgt für intensiven Genuss.

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