Käse im Knusperteig
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für den Käse im Knusperteig zunächst den Ofen vorheizen.
2
Weisse Schicht von den Géramont Mini leicht abkratzen. Brickteig in 3 cm breite Streifen schneiden. Auf eine Platte legen und mit geschmolzener Butter bepinseln. Mit den frischen Kräutern sowie den gehackten Rosinen bestreuen, salzen und pfeffern.
3
Jeden Géramont-Käse mit Teigstreifen umwickeln (der ganze Géramont Mini muss ummantelt sein).
4
Den ummantelten Käse auf eine mit Backpapier ausgekleidete Form geben. 8 bis 10 Minuten im Ofen goldbraun backen. Den Apfel waschen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben auf den Tellern anrichten und mit einem goldbraunen Géramont Mini belegen. Falls nötig nachwürzen und mit frischen Kräutern bestreuen. Sofort geniessen.
Pro Person | |
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Brennwert | 2981,0 kJ / 715,0 kcal |
Fett | 52,0 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
Eiweiß | 30,0 g |
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