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Jakobsmuscheln mit Saint Agur und Speck

Frisch zubereitetes Muschel-Rezept mit Saint Agur und Speck. Die perfekte Verbindung zwischen Muscheln, Käse und Speck. Eine feine Delikatesse.
30 Min. + 45 Min. Kochzeit
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für die Zubereitung des Muschel Rezeptes, die Jakobs-Muscheln öffnen, die Walnüsse putzen und 8 saubere Muscheln aufbewahren.

2

Die Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden, 25 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Abgießen, mit der Butter und 60 g Saint Agur vermengen und pürieren. Das Püree im Wasserbad warm halten.

3

Speckscheiben der Länge nach halbieren, 1/2 Scheibe um jede Jakobsmuschel rollen. Die Sahne 3 Minuten in einem Topf kochen. Fügen Sie 40 g Saint Agur, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie die Sauce.

4

Backofengrill vorheizen.

5

Das Fleisch der Jakobsmuscheln je 30 Sek. In einer Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bei starker Hitze anrichten. Karottenpüree auf die 8 Schalen aufteilen, jeweils 2 Walnüsse hineinlegen und dann den Rest des Saint Agur in kleinen Stücken auf die Walnüsse geben

6

Die offenen Muscheln auf ein Backblech legen, die 30 Sekunden unter den Grill legen.Mit der Saint Agur Sauce bedecken und servieren.

Tipp:

Die Muscheln sollten beim Kauf geschlossen sein, sonst sind sie verdorben.

Schon gewusst:

Jakobsmuscheln sind reich an Protein und Omega-3-Fettsäuren und sollten bei jedem bewussten Genießer auf dem Teller landen, den sie zudem  kalorie- und fettarm. 

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