Hack-Käse-Bällchen mit Feigen-Dip
Glutenfrei
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für den Dip die Feigen putzen, waschen und trocken tupfen. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und beides in feine Würfel schneiden.
2
Feigen- und Apfelwürfel in heißer Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Apfelsaft sowie Senf zufügen und zu einer dickflüssigen Masse einkochen.
3
Für die Hack-Käse-Bällchen den Fol Epi Theke in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen, Hackbällchen formen und in die Mitte jeweils einen Käsewürfel drücken. In heißem Öl von allen Seiten braten.
4
Feigen-Dip auf Tellern anrichten und Hack-Käse-Bällchen darauf servieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 460,0 kJ / 110,0 kcal |
Fett | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |