Gratinierte Walnuss-Happen
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Walnuss-Happen mit Käse zunächst die Kirschen halbieren. Thymianblättchen abstreifen, grob hacken und mit den Kirschen, dem Honig und 1 EL Rapsöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Ofengrill vorheizen. Semmelbrösel mit restlichem Öl mischen. Jeweils zwei Bresso Portionen Walnuss in eine kleine ofenfeste Form legen und mit den Bröseln bestreuen. Unter dem Ofengrill 2–3 Minuten goldbraun überbacken – dabei den Käse im Auge behalten, denn sobald die Brösel beginnen zu bräunen, werden sie auch schnell zu dunkel.
3
Die Bresso Portionen auf Teller geben und Kirschen um den Käse herum anrichten. Nach Belieben zusätzlich mit ein paar Blättchen Rucola garnieren und warm servieren.
Tipp für die Walnuss-Happen mit Käse
Dazu passt französisches Weißbrot.
Pro Person | |
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Brennwert | 1256,0 kJ / 300,0 kcal |
Fett | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
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Süßes zum Schluss
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