Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 EL Mehl
- 3 EL Olivenöl
- 3 Kirschtomaten (Cherrytomate)
- 200 g Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
- 60 g Sahne
- 1 Milkana Ecke "Salami" aus der Runddose "Käse-Brotzeit"
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch (alternativ: Basilikumblätter, fein geschnitten)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.971 kJ / 471 kcal |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Eiweiß | 10 g |
Zubereitung
Als Deko für die Gnocchi mit Käsesoße die Zwiebel in feine Streifen schneiden, würzen mit Salz und Paprikapulver, mehlieren und in einer Pfanne in reichlich Olivenöl knusprig anbraten. Die gerösteten Zwiebeln auf ein Küchenpapier geben um das überschüssige Öl aus den Röstzwiebeln zu entfernen. Cherrytomaten halbieren und kurz in heißem Olivenöl anbraten.
In einer Pfanne zwei zerkleinerte Ecken Milkana „Salami“ in etwas Sahne auflösen und erwärmen. Gnocchi nach Packungsanleitung in heißem Wasser erhitzen. Anschließend die Gnocchi in der Käsesoße schwenken. Nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken und auf einem Pastateller anrichten.
Röstzwiebeln und die gebratenen Cherrytomaten auf die heißen Gnocchi mit Käsesoße geben und mit Schnittlauch oder feingeschnittenem Basilikum bestreuen.
Tipp
Die Gnocchi bekommen eine ausgeprägte alpin-rustikale Note durch geröstete Speckwürfel oder gehobelten Grana Padana (am besten von Giovanni Ferrari).
Für die vegetarische Variante der Gnocchi in Käsesoße kann einfach normaler Milkana Schmelzkäse verwendet werden.