Géramont-Kirsch-Törtchen - immer ein Genuss
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Géramont-Kirsch-Törtchen

Süße Haselnusstörtchen mit Géramont pikant gefüllt
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Aus Mehl, Haselnüssen, Salz, Butter und Wasser einen Mürbeteig herstellen, in Folie wickeln und 20 Minuten kühl ruhen lassen.

2

Backofen auf 170 °C vorheizen. 8 Förmchen mit Butter ausstreichen. Teig ausrollen. Teigstücke etwas größer als die Förmchen ausstechen und in die Förmchen legen. Je 2 EL Kirschkonfitüre in die Törtchen geben. Im Backofen bei ca. 20 Minuten backen.

3

Für die pikante Füllung: Géramont in Würfel schneiden, Pinienkerne leicht rösten, Kräuter waschen und fein hacken. Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnuss-Kirsch-Törtchen etwas auskühlen lassen und mit dem angemachten Käse füllen. Die pikanten Törtchen kalt servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2130,0 kJ / 510,0 kcal
Fett 35,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g
Eiweiß 12,0 g

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