Géramont-Käse-Häppchen mit Quinoa

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Häppchen für Häppchen ein Genuss! Unsere Géramont Häppchen wurden raffiniert mit Quinoa kombiniert.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Käse-Häppchen mit Quinoa

  • 2 Portionen Géramont Minis
  • 2 EL Quinoa
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Wasser (heiß)
  • 2 Kirschtomaten (Cherrytomate)
  • Handvoll Basilikum
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.255 kJ / 302 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 29 g
Eiweiß 10 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Käse-Häppchen zunächst Quinoa mit einem EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Die Quinoakörner dürfen nicht zusammenkleben. Abkühlen lassen. Den restlichen Zucker zu hellem Karamel verarbeiten.

Schritt 2

Géramont Mini halbieren, im Karamel tunken und mit den Quinoakörnern umhüllen. Jede Portion mit einer halben Cherrytomate garnieren, pfeffern, mit Basilikumblättern anrichten und geniessen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Raffinesse auf dem Tisch

Raffinierte Rezepte

Raffinierte Rezepte zeichnen sich durch eine eher außergewöhnliche Zusammenstellung der Zutaten, des Geschmacks oder der Optik aus.

Jetzt entdecken Pfeil nach rechts
Raffinierte Rezepte
Raffinierte Rezepte