Géramont-Käse-Häppchen mit Quinoa

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Häppchen für Häppchen ein Genuss! Unsere Géramont Häppchen wurden raffiniert mit Quinoa kombiniert.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Käse-Häppchen mit Quinoa

  • 2 Portionen Géramont Minis
  • 2 EL Quinoa
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Wasser (heiß)
  • 2 Kirschtomaten (Cherrytomate)
  • Handvoll Basilikum
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 1.255 kJ / 302 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 29 g
Eiweiß 10 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Käse-Häppchen zunächst Quinoa mit einem EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Die Quinoakörner dürfen nicht zusammenkleben. Abkühlen lassen. Den restlichen Zucker zu hellem Karamel verarbeiten.

Schritt 2

Géramont Mini halbieren, im Karamel tunken und mit den Quinoakörnern umhüllen. Jede Portion mit einer halben Cherrytomate garnieren, pfeffern, mit Basilikumblättern anrichten und geniessen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Raffinesse auf dem Tisch

Raffinierte Rezepte

Raffinierte Rezepte zeichnen sich durch eine eher außergewöhnliche Zusammenstellung der Zutaten, des Geschmacks oder der Optik aus.

Raffinierte Rezepte
Raffinierte Rezepte