Gemüsecremesuppe mit Milkana Sahne
Glutenfrei
Kalorienarm
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Zutaten
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Zubereitung
1
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Gemüsebrühe in Wasser auflösen, mit Milkana Sahne verrühren und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Kartoffeln, Möhren und Lauch hinzufügen und die Gemüsecremesuppe 15-20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
3
Die Gemüsecremesuppe mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tipp
Verfeinern Sie die Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern wie Brunnenkresse oder feingehackter Blattpetersilie.
Pro Person | |
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Brennwert | 815,0 kJ / 196,0 kcal |
Fett | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |