Kartoffeln, Möhren und Lauch vereinen sich zu dieser Gemüsecremesuppe, verfeinert wird sie mit Milkana Sahne
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Gemüsecremesuppe mit Milkana Sahne

Ein schnell zubereiteter Genuss: Gemüsecremesuppe aus Kartoffeln, Möhren und Lauch - besonders cremig dank Milkana Sahne.
30 Min.
Glutenfrei Kalorienarm

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Gemüsebrühe in Wasser auflösen, mit Milkana Sahne verrühren und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Kartoffeln, Möhren und Lauch hinzufügen und die Gemüsecremesuppe 15-20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

3

Die Gemüsecremesuppe mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tipp

Verfeinern Sie die Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern wie Brunnenkresse oder feingehackter Blattpetersilie.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 815 kJ / 196 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 6 g

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