Mit diesem Spargel-Rezept wird der Frühling bunt und lecker: Gegrillter Spargel mit bunten Zucchini und  Le Rustique Camembert.
                
            
            
        
                                Zutaten
Zutaten
            
    - 2 Le Rustique Camembert
- 1 Zucchini (klein)
- 500 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
- 400 g Spargel, grün
- 1 Lollo bianco
- 1 Zwiebel, rot (groß)
- 200 ml Olivenöl (kaltgepresst)
- 30 ml Apfelessig
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz
- Zucker
- Honig
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1 kJ / 1 kcal | 
| Fett | 1 g | 
| Eiweiß | 1 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Das Gemüse waschen. Die Zucchini in dünne Streifen schneiden und mit 2-3 EL Olivenöl vermischen.
Kirschtomaten halbieren. Den Kraussalat waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Spargel waschen.
Schritt 2
                                    
            Den geputzten Spargel mit Olivenöl beträufeln und in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.
Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
                                    
            Für das Dressing Olivenöl mit Apfelessig, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Mit Honig würzen.
Le Rustique Camembert in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 4
                                    
            Die verschiedenen Zutaten schichtweise in eine Schüssel geben und das Dressing über den Salat geben.


