Lecker aus dem Ofen Garnelen-Baguettes
Rezepte > Garnelen-Baguettes aus dem Ofen

Garnelen-Baguettes aus dem Ofen

Diese Garnelen-Baguettes passen wunderbar zu einem gemütlichen Abend mit Freunden, zusammen mit einem Gläschen spritzigem Weißwein oder Prosecco.
20 Min.
{"uid":687,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/garnelen-baguettes-aus-dem-ofen\/","id":365,"title":"Garnelen-Baguettes aus dem Ofen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":908,"name":"Milkana Kräuter","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"908_15"},{"uid":919,"name":"Mini-Baguette","namePlural":"Mini-Baguettes","amount":4,"accumulationIdentifier":"919"},{"uid":1986,"name":"Garnelen (gekocht und geschält)","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1986_1"},{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebel","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":1,"accumulationIdentifier":"363"},{"uid":1175,"name":"Paprika (rot)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"1175_14"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":343,"name":"Dill (frisch)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"343"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Garnelen-Baguette-Milkana-OFB-0365.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für die Garnelen-Baguettes zuerst die Tiefkühl-Garnelen auftauen lassen. Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Die Mini-Baguettes der Länge nach halbieren. Die acht Hälften mit Milkana Kräuter gleichmäßig bestreichen. Frühlingszwiebel schräg in feine Ringe schneiden. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Baguettehälften mit den aufgetauten Garnelen sowie geschnittenen Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln belegen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die belegten Garnelen-Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Garnelen-Baguettes 10–12 Minuten gratinieren, anschließend mit etwas Dill bestreuen. Die Garnelen-Baguettes noch heiß servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1460 kJ / 352 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 28 g
Eiweiß 23 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders