Garnelen-Baguettes aus dem Ofen
{"uid":687,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/garnelen-baguettes-aus-dem-ofen\/","id":365,"title":"Garnelen-Baguettes aus dem Ofen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":908,"name":"Milkana Kräuter","namePlural":"Milkana Kräuter","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"908_15"},{"uid":919,"name":"Mini-Baguette","namePlural":"Mini-Baguettes","amount":4,"accumulationIdentifier":"919"},{"uid":371,"name":"Garnele (gekocht und geschält)","namePlural":"Garnelen (gekocht und geschält)","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"371_1"},{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebeln","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":1,"accumulationIdentifier":"363"},{"uid":8,"name":"Paprika, rot","namePlural":"Paprikas, rot","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"8_14"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":83,"name":"Dill","namePlural":"Dill","amount":0,"accumulationIdentifier":"83"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Garnelen-Baguette-Milkana-OFB-0365.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für die Garnelen-Baguettes zuerst die Tiefkühl-Garnelen auftauen lassen. Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Die Mini-Baguettes der Länge nach halbieren. Die acht Hälften mit Milkana Kräuter gleichmäßig bestreichen. Frühlingszwiebel schräg in feine Ringe schneiden. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Baguettehälften mit den aufgetauten Garnelen sowie geschnittenen Frühlingszwiebeln und Paprikawürfeln belegen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die belegten Garnelen-Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Garnelen-Baguettes 10–12 Minuten gratinieren, anschließend mit etwas Dill bestreuen. Die Garnelen-Baguettes noch heiß servieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1460,0 kJ / 352,0 kcal |
Fett | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |