Rezept für fruchtig gefüllte Hörnchen mit Géramont Käse und knackigem Gemüse
Rezept für fruchtig gefüllte Hörnchen mit Géramont Käse und knackigem Gemüse
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Fruchtige Käse-Hörnchen

Unsere gefüllten Hörnchen mit Käse und knackigem Gemüse sind perfekt für die nächste Sommerparty!
15 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für die gefüllten Hörnchen mit Käse zunächst den Ofen vorheizen.

2

 

Brik-Teig halbieren und 4 Hörnchen formen. Mit Backpapier füllen, sodass die Hörnchenform beibehalten wird. Mit Butter bestreichen, salzen und pfeffern und mit den Mohnsamen bestreuen. 5 Minuten im Ofen goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3

Mango und Radieschen in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Olivenöl und Limettensaft zugeben und gut mischen.

4

Géramont Mini Käse der Länge nach halbieren. Die Hörnchen hübsch anrichten, Salat beifügen und geniessen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1541 kJ / 370 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 11 g

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