Französische Mini-Sandwiches - leckere Rezeptidee
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Französische Mini-Sandwiches

Pikant-scharf für den besonderen Stammtisch
30 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Mini-Sandwiches zunächst den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Chaumes Weichkäse in 20 Ecken zerteilen. Aus 3 EL Öl, Branntweinessig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und gehackter Chilischote eine Marinade bereiten. Chaumes Weichkäse darin 20 Minuten marinieren.

3

Während dessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Roggenbaguette in 10 Scheiben schneiden, leicht mit 1 EL Öl bestreichen und im Backofen ca. 10 Minuten hellbraun rösten. Speckscheiben knusprig braten.

4

Zwiebelringe auf den Brotscheiben verteilen, mit Speck belegen und je zwei marinierte Chaumes-Weichkäseecken darauf anrichten und etwas Marinade darüber geben.

Tipp für die französischen Mini-Sandwiches

Fettspritzer vermeiden: Speckscheiben im Backofen in feuerfester Form zugedeckt knusprig braten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 870 kJ / 210 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiß 8 g

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