Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse
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Fol Epi Spargelröllchen

Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Laktosefrei* Glutenfrei

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Fol Epi Spargelröllchen anfangs den Spargel putzen und ca. 5 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

2

Den Chavroux Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, einer Prise Salz, Piment d'Espelette und etwas gehacktem Schnittlauch vermengen.

3

Zwei Fol Epi Scheiben Classic versetzt anordnen und mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Jeweils eine Stange grünen und weißen Spargel diagonal auf den Käse legen. Zu Spargelröllchen aufrollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

4

Nun die Spargelröllchen jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und auf Wunsch mit Cocktailspießen servieren.

Tipp:

Statt des Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 890,0 kJ / 215,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Eiweiß 24,0 g

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