Fol Epi Schicht-Salat
Laktosefrei*
Glutenfrei
*Laktosegehalt < 0,1%
{"uid":869,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/fol-epi-schicht-salat\/","id":547,"title":"Fol Epi Schicht-Salat","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":311,"name":"Fol Epi Scheiben Classic","namePlural":"Fol Epi Scheiben Classic","amount":12,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"311_10"},{"uid":777,"name":"Tomate (klein geschnitten)","namePlural":"Tomaten (klein geschnitten)","amount":4,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":775,"name":"Pesto, rot","namePlural":"Pesto, rot","amount":1,"unit":{"uid":46,"singular":"kleines","plural":"kleine"},"accumulationIdentifier":"775_46"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Schicht-Salat-Fol-Epi-Scheiben-Classic-0547.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für den mediterranen Fol Epi Schicht-Salat zunächst die Tomaten waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit rotem Pesto bestreichen.
2
Die Fol Epi Scheiben Classic passgenau zu den Tomaten ausstechen. Nun Tomatenscheiben und Käse abwechselnd schichten. Fertig ist der Fol Epi Schicht-Salat.
Tipp:
Der Fol Epi Schicht-Salat kann auch mit grünem Pesto zubereitet werden.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 490,0 kcal |
Fett | 44,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |