Zutaten
- 1 Packung BRESSO mit Lachs & Meerrettich
- 0,25 Gurke
- 2 Scheiben Graved Lachs (groß)
- 1 Ei
- 125 ml Milch (kalt)
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.035 kJ / 250 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Eiweiß | 9 g |
Zubereitung
Für die Lachsröllchen mit Frischkäse Milch, Salz und Eier verquirlen. Mehl nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten relativ dünnflüssigen Teig verarbeiten. Davon in einer beschichteten Pfanne (28 cm) in Butter 2 Crêpe goldgelb ausbacken. Anschließend auskühlen lassen.
Danach für die Lachs Frischkäse Röllchen die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Salatgurke längs in Viertel schneiden und daraus Stifte in 0,5 cm Breite schneiden. Jede Scheibe Graved Lachs in 4 Teile schneiden, Bresso mit Lachs & Kren / Meerrettich auf die Crêpe großzügig verstreichen, dabei einen Rand von 1 cm lassen. Im mittleren Teil die Lachsröllchen längs mit dem Blattsalat, den Gurkenstiften sowie mit den zugeschnittenen Lachsscheiben belegen und den die Lachs Frischkäse Röllchen zusammenrollen.
Die gefüllten Lachsröllchen mit Frischkäse für eine Stunde in die Kühlung legen. Vor dem Servieren von den beiden Enden der Rolle je 2 cm entfernen, dann in 2 cm breite Röllchen schneiden und auf Fingerfood-Spieße stecken.