Cremiger Grillkäse «Antipasti»

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Köstlicher Grillkäse für den Grill.
VegetarischVegetarisch
Vegetarisch
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 500 g Antipasti (gemischt, z.B. Artischocken, Auberginen, Paprika, Pilze, Zucchini)
  • 400 g Géramont Classic
  • 4 EL Balsamicocremes
Nützliches Zubehör

  • Auflaufform (feuerfest)
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2065,0 kJ / 500,0 kcal
Fett 38,0 g
Kohlenhydrate 17,0 g
Eiweiß 19,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Zum späteren Verfeinern des Grillkäses, die Antipasti etwas abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen.

Schritt 2

Für den Grillkäse Géramont Classic waagerecht halbieren. Eine feuerfeste Auflaufform mit Öl einpinseln. Je eine Käsehälfte mit der Rinde nach unten hinein legen und das Gemüse drumherum verteilen.  Das Gemüse mit Crema di balsamico beträufeln. Auf einem vorgeheizten Grill mit Deckel den Grillkäse ca. 8–10 Minuten garen.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken