Unser Bohnengemüse Rezept passt ideal zu Bratkartoffeln und Fleischgerichten oder Sie servieren es einfach mit Baguette.
Zutaten
Für das bunte Bohnengemüse Rezept
- 180 g Saint Albray Légère Portionen
- 300 g Prinzessbohnen, TK
- 3 Strauchtomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 400 g Bohnen, weiß
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 100 ml Rotwein
- 1 TL Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.256 kJ / 300 kcal |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Bohnengemüse Rezept: Die Bohnen auftauen lassen und halbieren. Von den Tomaten den Strunk herausschneiden und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und die Tomaten zufügen. Die Bohnen und das Bohnenkraut zugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln. Bohnengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Saint Albray Portionen in grobe Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter das Bohnengemüse heben.
Tipp für das Bohnengemüse Rezept
- Statt mit tiefgekühlten Bohnen können Sie das Bohnengemüse auch mit frischen grünen Bohnen zubereiten.
- Die Kombination Bohnengemüse mit Kartoffeln schmeckt ebenfalls köstlich.