Bunter Salat mit Saint Agur

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Eine fruchtig-würzige Überraschung, die nicht nur Blauschimmelfans begeistert, sondern auch auf dem Beilagenbuffet am Grillabend ein echter Hingucker ist: Unser Rezept für einen frischen bunten Salat mit Saint Agur.
Glutenfrei
Glutenfrei
Kohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Rezept Salat mit Saint Agur

  • 125 g Saint Agur
  • 250 g Salat
  • 1 Granatapfel
  • 100 g Oliven, schwarz (entsteint)
  • 2 Birnen
  • Salz
  • Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
  • Salatdressing (optional)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1392,0 kJ / 333,0 kcal
Fett 24,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 8,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den frischen bunten Salat mit Saint Agur. Gib den verzehrfertigen Gourmet Salat alla Toskana von Bonduelle in eine große Schüssel. Wasche die Birnen und schneide sie in feine Streifen. Oliven und geschnittene Birne unter den Salat mischen.

Schritt 2

Granatapfel öffnen und entkernen. Danach die Kerne nach Belieben über den bereits gemischten Salat verteilen.

Tipp zum Entkernen des Granatapfels

Um beim Entkernen des Granatapfels ein "Schlachtfeld" zu vermeiden gibt es einen simplen Trick: Mit einem Löffel auf die Rückseite des halbierten Granatapfels schlagen; Schüssel unterstellen und los gehts.

Informationen
Schritt 3

Saint Agur Blauschimmelkäse mit den Fingern in kleine Stücke bröckeln und ebenfalls über dem bunten Salat verteilen.

Schritt 4

Dazu passt ein Dressing aus 2-3 EL Balsamico Essig und 5-7 EL Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.

Fruchtig-würzige Salat-Überraschung mit Saint Agur, Granatapfel und Oliven. Perfekte Salatbeilage für Grillabende

Tipp für den Salat mit Saint Agur

Dieser bunte Salat spielt mit Deinen Geschmacksknospen:

Hier trifft süßes Obst auf würzigen Saint Agur Blauschimmelkäse
Der Gourmet Salat alla Toskana von Bonduelle sorgt mit seiner 
mediterranen Mischung aus pikanten und zarten Salaten und nussigem Rucola für eine
weitere spannende Geschmackskomponente.

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