Bruschetta Trauben-Nuss - leckere Rezeptidee
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Bruschetta Trauben-Nuss

Mal ein anderes Bruschetta Rezept: ideal für Herbsttage.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

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Zubereitung

1

Für die Bruschetta den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen ca. 3 Minuten rösten. Dann auskühlen lassen.

2

Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen und klein schneiden. Zusammen mit Crème fraîche vermengen. Mit Estragon abschmecken.

3

Die Bruschetta mit der Trauben-Nuss-Creme bestreichen. Fol Epi dekorativ auf den Bruschetta anrichten und servieren.

Tipp

Dieses herbstliche Bruschetta Rezept kann auch mit Birnen statt Trauben zubereitet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 785,0 kJ / 188,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 8,0 g

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