Bruschetta Trauben-Nuss
Laktosefrei*
*Laktosegehalt < 0,1%
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Bruschetta den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen ca. 3 Minuten rösten. Dann auskühlen lassen.
2
Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen und klein schneiden. Zusammen mit Crème fraîche vermengen. Mit Estragon abschmecken.
3
Die Bruschetta mit der Trauben-Nuss-Creme bestreichen. Fol Epi dekorativ auf den Bruschetta anrichten und servieren.
Tipp
Dieses herbstliche Bruschetta Rezept kann auch mit Birnen statt Trauben zubereitet werden.
Pro Person | |
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Brennwert | 785,0 kJ / 188,0 kcal |
Fett | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |