It's Bagel time! Jetzt geht's rund mit viel knackigem Gemüse und cremig-frischem Brunch Kräuter. Probiere unseren leckeren Brunch Bagel im Veggie Style. Bruncht euch mehr!
Zutaten
Für die Bagel
- 1 Packung Brunch Kräuter
- 2 Bagel
- 1 kleine Salatgurke
- 0,5 Bund Radieschen
- 2 Blätter Lollo bianco
- 1 Paprika, orange
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.687 kJ / 645 kcal |
Fett | 29,8 g |
Kohlenhydrate | 75,1 g |
Eiweiß | 17,4 g |
Salz | 0,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen von Bund und der Wurzel befreien, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und etwas klein zupfen.
Schritt 2
Bagel nach Belieben kurz toasten dann halbieren. Beide Hälften jeweils großzügig mit cremig-frischem Brunch Kräuter bestreichen.
Schritt 3
Die unteren Hälften der Bagels mit dem Gemüse und gezupftem Salat belegen, Deckel auflegen und genießen.