Le Tartare

Le Tartare


Der frische Franzose

Le Tartare wurde im Jahr 1964 in der Dordogne (Frankreich) kreiert und vereint seitdem den einzigartigen Geschmack von frischen Kräutern mit seiner zarten Textur. Genieße diese leckere Frischkäsespezialität sowohl pur auf Brot als auch in leckeren Rezepten.

Zum Produkt

Le Tartare Feine Kräuter

Le Tartare, das ist natürliche Frische und Genuss pur. Seit anfang der 60er Jahren begeistert der frische Franzose auch Käsefreunde aus Deutschland.

le tartare header
Herkunft

Alles über Le Tartare

Erfahre hier mehr über die Herkunft und Geschichte von Le Tartare - dem feinwürzigen Frischkäse mit seiner feinen Knoblauchnote.

Le Tartare der frische Franzose Brot
Inspiration

Rezepte mit Le Tartare

Ob kalt als französische Tapas oder als Verfeinerung warmer Rezepten, ist Le Tartare eine authentische Einladung zur Gaumenreise.