Unsere Kräuterbauern
Unsere Kräuter-Bauern
Das Geheimnis hinter der unverwechselbaren, intensiven und aromatischen Geschmacksnote unserer BRESSO Frischkäse-Spezialitäten, sind unter anderem die original Kräuter aus eigenem Anbau in der Provence. Dabei verdanken wir den authentischen und unwiderstehlichen BRESSO-Frischkäse-Geschmack nicht nur unseren hochwertigen Zutaten sondern vor allem der Leidenschaft und Savoir-faire unserer Kräuterbauern.
Denn der Kräuter-Anbau ist mit der ständigen Pflege der Felder und mühevoller Handarbeit verbunden. Das ist kein Job für jeden – hierfür braucht es echte Leidenschaft und Liebe zum Beruf.
Erfahre hier von unserem Kräuterbauern Laurent, woher seine Leidenschaft zum Kräuter-Anbau kommt und was er an seinem Beruf liebt:
Interview mit Laurent
Woher kommt meine Leidenschaft für diesen Beruf?
Dass für den Anbau von Kräutern in der Provence viel Fachwissen und Know-How dazu gehört, versteht sich von selbst. Der Umgang mit der Boden-Qualität, den Witterungsbedingungen und vielem mehr basiert auf jahrelanger Erfahrung. Diese Erfahrung geben unsere Kräuter-Bauern von Generation zu Generation weiter. Die Familien-Tradition bewahrt wertvolles Wissen und ermöglicht einen konstant qualitativen Anbau von Kräutern aus Leidenschaft – eine wahre Herzensangelegenheit!
Interview mit Luc und Adrien
Dieses Handwerk lebt von Generation zu Generation!