Münsterländer Bauernstulle

Bio-Rezepte

Raffinierte Rezepte mit Bio-Käse

Bio-Rezepte

Unsere Bio-Rezepte mit würzigem Bio-Käse sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Zubereitet werden die Rezepte mit frischen Bio-Produkten. Bei den raffinierten Rezeptideen ist für jeden Geschmack etwas dabei: Ob zartschmelzend-überbackene Suppe, mit Bio-Käse gefüllte Pfannkuchen oder rustikale Bauernstulle! Die leckeren Gerichte werden mit frischen Zutaten gekocht und machen einfach Lust auf mehr!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Zwiebel-Bier-Suppe mit Käse-Brot-Haube

In dieser raffinierten Rezept-Variante wird die klassische Zwiebelsuppe nicht nur mit köstlichem Altbier verfeinert, sondern zudem auch mit einer schmelzenden Käse-Brot-Haube überbacken!

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Deftige Zwiebel-Altbier-Suppe mit Käse überbacken, verfeinert mit Knoblauch und Thymian
Unter der krossen Haube aus Brot-Croûtons und Käse offenbart sich eine besondere Köstlichkeit: Heiße Zwiebelsuppe, mit Knoblauch, Thymian und Altbier!

Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen

Lassen Sie sich einwickeln: Die herzhaften Pfannkuchen-Röllchen werden mit dem Bio-Käse Wilder Bernd, rauchigem Landschinken, Schmand und feinen Kräutern gefüllt.

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen
Entdecke leckere Pfannkuchen-Röllchen mit frischen Kräutern und würzigem Bio-Käse von Söbbeke!

Münsterländer Bauernstulle

Wenn Sie wissen möchten, was man im Münsterland unter einer richtig leckeren Stulle versteht, dann sind Sie hier genau richtig! Zartes Roastbeef, der würzige Bio-Käse Grienkenschmied und ein gebratenes Ei auf geröstetem Bauernbrot ergeben eben einfach die perfekte Kombination!

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Münsterländer Bauernstulle
Diese belegte Bauernstulle ist ein wahres Kunstwerk - und das nicht nur optisch! Würziger Grienkenschmied trifft auf zartes Roastbeef in Kombination mit Gewürzgurken, Remoulade und einem Spiegelei.