Gefüllte Tomaten mit Orangen-Möhrensalat
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
- 12 runde Tomaten
 - 0,5 Gurke
 - 8 Oliven, schwarz
 - 4 Zweige Petersilie
 - 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
 - 1 EL Zitronensaft
 - 2 TL Kapern
 - 500 g Möhren
 - 1 Orange
 - 1 TL Balsamico
 - 1 EL Olivenöl
 - Salz
 - Pfeffer
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 890 kJ / 220 kcal | 
| Fett | 12 g | 
| Kohlenhydrate | 12 g | 
| Eiweiß | 5 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und dabei das Kerngehäuse entfernen.
Schritt 2
                                    
            Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die inneren Samenkerne herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Petersilie putzen, waschen, abtropfen und klein schneiden.
Schritt 3
                                    
            Chavroux mit Zitronensaft gut verrühren. Gurken, Oliven, abgetropfte Kapern und Petersilie unterrühren und die Tomaten damit füllen.
Schritt 4
                                    
            Karotten schälen, in feine Streifen raspeln. Von der Orange den Saft ausdrücken und mit Balsamico-Essig und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Möhren damit anmachen und zu den Tomaten anrichten.


            