Lust auf einen Tapas-Abend? Mit diesen Tapas-Baguettes bringen Sie spanisches Flair an Ihren Tisch.
Zutaten
- 1 Packung Milkana Salami
- 4 Baguettebrötchen
- 50 g Chorizos (Paprika-Chorizo, am Stück)
- 30 g Oliven, schwarz (entsteint)
- 1 Paprika, gelb
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.426 kJ / 344 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Eiweiß | 13 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Tapas-Baguettes den Backofen bei Umluft auf 200 °C vorheizen (Elektroherd: 220 °C). Baguettes der Länge nach halbieren. Die acht Hälften mit Milkana Salami gleichmäßig bestreichen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Chorizo enthäuten, zuerst in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, diese dann in feine Streifen schneiden. Die Paprika würfeln. Die bestrichenen Tapas-Baguettes mit den zerkleinerten Zutaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die belegten Tapas-Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Tapas-Baguettes 10–12 Minuten lang im Ofen backen und noch heiß servieren.