Géramont mit Blätterteig und süßer Konfitüre
Zutaten
- 275 g Blätterteig (gekühlt)
- 200 g Géramont cremig-leicht
- 60 g Himbeerkonfitüre
- 1 Eigelb
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.995 kJ / 471 kcal |
| Fett | 27 g |
| Kohlenhydrate | 60 g |
| Eiweiß | 21 g |
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig in 12 Quadrate schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen. Ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und quer aufschneiden
Schritt 2
Géramont Cremig-Leicht in feine Scheiben schneiden, die Blätterteig-Feuilletés damit belegen. Je einen gehäuften Löffel Schwartau Samt Himbeere darauf geben. Die süß-pikanten Blätterteig-Häppchen frisch zubereitet servieren.

