Die perfekten Spieße – Garnelen mit leckerem Käse im Sesammantel und frischem Koriander.
                
            
            
        
                                Zutaten
Für die Sesam-Käse-Spieße mit Garnelen
            
    - 3 Portionen Géramont Minis
 - 1 EL Sesam
 - 12 Blättchen Koriander (frisch)
 - 1 EL Balsamico
 - 6 Garnelen (gekocht und küchenfertig)
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 30 kJ / 389 kcal | 
| Fett | 30 g | 
| Kohlenhydrate | 6 g | 
| Eiweiß | 24 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für die Spieße zunächst den Géramont-Käse in Stücke schneiden (= zirka 6 Stück). Die Schnittstellen mit Sesam bestreuen.
Schritt 2
                                    
            Eine Garnele, etwas Koriander und ein Stück Käse auf einen Zahnstocher stecken.
Schritt 3
                                    
            Spieße mit Balsamico beträufeln oder separat servieren.

