Perfekt für unterwegs.
Zutaten
- 1 Glasgefäß (mit Deckel)
- 50 g Géramont Minis
- 2 Datteltomaten
- 8 Oliven, schwarz (entsteint)
- Handvoll Feldsalat
- Handvoll Granatapfelkerne
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.177 kJ / 281 kcal |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Eiweiß | 11 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zunächst für den Salat im Glas Tomaten und den Feldsalat waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und den Feldsalat zupfen.
Schritt 3
Die Oliven für den Salat im Glas halbieren.
Schritt 4
Géramont in Würfel schneiden.
Schritt 5
Das Glas nach und nach befüllen. Die unterste Schicht bilden die Tomaten, dann folgt der Käse, die Oliven und der Feldsalat als letzte Schicht.
Schritt 6
Zum Schluss die Granatapfelkerne in das Glas streuen. Fertig ist der Salat im Glas - perfekt zum Mitnehmen!