Perfekt für unterwegs.
                
            
            
        
                                Zutaten
- 1 Glasgefäß (mit Deckel)
- 50 g Géramont Minis
- 2 Datteltomaten
- 8 Oliven, schwarz (entsteint)
- Handvoll Feldsalat
- Handvoll Granatapfelkerne
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.177 kJ / 281 kcal | 
| Fett | 21 g | 
| Kohlenhydrate | 12 g | 
| Eiweiß | 11 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Zunächst für den Salat im Glas Tomaten und den Feldsalat waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
                                    
            Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und den Feldsalat zupfen.
Schritt 3
                                    
            Die Oliven für den Salat im Glas halbieren.
Schritt 4
                                    
            Géramont in Würfel schneiden.
Schritt 5
                                    
            Das Glas nach und nach befüllen. Die unterste Schicht bilden die Tomaten, dann folgt der Käse, die Oliven und der Feldsalat als letzte Schicht.
Schritt 6
                                    
            Zum Schluss die Granatapfelkerne in das Glas streuen. Fertig ist der Salat im Glas - perfekt zum Mitnehmen!


 
            