Perfekter Snack für Partys: Kleine Saint Agur Nuggets mit Feigen-Dip.
                
            
            
        
                                Zutaten
Für die Saint Agur Nuggets
            
    - 250 g Saint Agur L'Intense (Käsetheke)
 - 4 EL Mehl
 - 1 Ei
 - 100 g Paniermehl
 - Sonnenblumenöl (zum Braten)
 
Für den Feigen-Dip
            
    - 25 g Feigenkonfitüre (z.B. von Bonne Maman)
 - 75 g Mayonnaise
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 4.845 kJ / 1.164 kcal | 
| Davon gesättigte Fettsäuren | 89 g | 
| Kohlenhydrate | 60 g | 
| Eiweiß | 31 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Zunächst wird der Feigen-Dip für die Saint Agur Nuggets hergestellt. Dazu die Mayonnaise mit der Feigen Marmelade zusammenrühren und in einem Schälchen anrichten.
Schritt 2
                                    
            Für die Saint Agur Nuggets den Saint Agur Blauschimmelkäse zunächst in 8 gleich große Stücke schneiden.
Schritt 3
                                    
            Die Käsestücke in den Händen zu gleichmäßigen Nuggets formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
                                    
            Käsestücke anschließend in Mehl, Ei und in Paniermehl tauchen.
Schritt 5
                                    
            Eine tiefe Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und darin die panierten Käsestückchen knusprig braten. Anschließend die Saint Agur Nuggets zusammen mit dem Feigen-Dip anrichten und genießen!


            