Zutaten
- 4 BRESSO Portion 3 Sorten Pfeffer
- 1 Baguette
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini (klein)
- 1 Paprika, rot
- 100 g Kräuter-Seitlinge
- 1 Viertel Zitrone, Bio
- 1 Tomate
- 1 EL Olive (entsteint)
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Olivenöl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.518,7 kJ / 602 kcal |
Fett | 30,1 g |
Kohlenhydrate | 66,4 g |
Eiweiß | 11,9 g |
Zubereitung
Backofen auf 220°C Umluftgrillen vorheizen (oder 220°C Umluft, dann verlängert sich die Grillzeit um ein paar Minuten). Paprika, Aubergine, Zucchini (oder sonstiges Gemüse nach deinem Geschmack) waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, dabei, wo nötig, Stiel und Kerne der Gemüse entfernen. Die Kräuterseitlingen putzen und in Scheiben schneiden, auch die Stile der Pilze verwenden. Zucchini sind schnell gar, also diese gerne etwas dicker schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
Eine Viertel Zitrone in zwei Stücke schneiden, ein Viertel über dem geschnittenen Gemüse ausquetschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl darüber träufeln und alles gut durchmischen. Das marinierte Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 15 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit einmal alles wenden.
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Das Baguette längs aufschneiden, großzügig mit Bresso Portionen 3 Sorten Pfeffer bestreichen. Mit Tomate, Grillgemüse, Oliven und Basilikum-Blättchen belegen und mit den Zitronenstücken servieren.