Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel - genussvoll kochen
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Röstbrot-Taler mit Géramont-Apfel

Ein Hochgenuss mit Käse, Obst und Nüssen
20 Min.

Géramont Classic

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb bräunen, herausnehmen. Aus den Brotscheiben 12 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Die Butter erhitzen und die Brottaler darin von beiden Seiten goldgelb anbraten, herausnehmen.

2

Den Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Géramont in kleine „Tortenstücke“ schneiden. Die gerösteten Brottaler mit Apfel und Géramont belegen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und mit den Pinienkernen auf die Röstbrot-Taler geben.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 960 kJ / 230 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 7 g

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