Dieses Putengeschnetzelte ist nicht nur etwas für bewusste Genießer, sondern auch für alle, die Curry lieben.
Zutaten
Für das Putengeschnetzelte
- 1 Packung Milkana mit Gouda (leicht)
- 600 g Putenfilets
- 200 g Gemüse, TK (gemischt)
- 200 ml Milch (kalt)
- 3 EL Keimöl
- 0,5 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.669 kJ / 397 kcal |
| Fett | 18 g |
| Kohlenhydrate | 9,4 g |
| Eiweiß | 48 g |
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse etwas antauen lassen. Für das Putengeschnetzelte, Putenfilet in feine Streifen schneiden. Putengeschnetzeltes in heißem Öl zusammen mit dem Gemüse anbraten.
Schritt 2
Milkana mit Gouda leicht und Milch zum Putengeschnetzelten geben – aufkochen lassen.
Schritt 3
Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Tipp für das Putengeschnetzelte in Goudasoße
Wer sein Putengeschnetzeltes schärfer mag, kann noch mit etwas Chilipulver nachwürzen.
