Putengeschnetzeltes in Goudasoße

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Dieses Putengeschnetzelte ist nicht nur etwas für bewusste Genießer, sondern auch für alle, die Curry lieben.
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für das Putengeschnetzelte

  • 1,25 Packungen Milkana mit Gouda (leicht)
  • 750 g Putenfilets
  • 250 g Gemüse, TK (gemischt)
  • 250 ml Milch (kalt)
  • 3,75 EL Keimöl
  • 0,63 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.669 kJ / 397 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 9,4 g
Eiweiß 48 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Gemüse etwas antauen lassen. Für das Putengeschnetzelte, Putenfilet in feine Streifen schneiden. Putengeschnetzeltes in heißem Öl zusammen mit dem Gemüse anbraten.

Schritt 2

Milkana mit Gouda leicht und Milch zum Putengeschnetzelten geben – aufkochen lassen.

Schritt 3

Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp für das Putengeschnetzelte in Goudasoße

Wer sein Putengeschnetzeltes schärfer mag, kann noch mit etwas Chilipulver nachwürzen.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer