Schmecken kalt oder warm: Unsere Blätterteig-Häppchen mit mild-würzigem Blauschimmelkäse.
                
            
            
        
                                Zutaten
Für das herzhafte Rezept mit Blätterteig
            
    - 2 Scheiben Blätterteig
 - 125 g SAINT AGUR®
 - 1 Birne
 - 1 Eigelb
 - etwas Honig
 - Rosmarin (frisch)
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 2.810 kJ / 670 kcal | 
| Fett | 51 g | 
| Kohlenhydrate | 37 g | 
| Eiweiß | 16 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für das Rezept der herzhaften Mini Blätterteig-Häppchen zunächst die Blätterteigplatten jeweils in 4 Quadrate schneiden und etwas eindrücken.
Schritt 2
                                    
            Anschließend die Birne in dünne Scheiben schneiden und jeweils drei Scheiben auf die Blätterteig-Quadrate legen.
Schritt 3
                                    
            Den Saint Agur Käse in kleine Stücke schneiden und auf die Birnenscheiben legen.
Schritt 4
                                    
            Die Ränder der Blätterteig-Quadrate mit Eigelb bestreichen.
Schritt 5
                                    
            Anschließend die Saint Agur Mini Blätterteig-Häppchen bei 180 ° C für ca.10 Minuten goldgelb backen.
Schritt 6
                                    
            Zum Schluss die Häppchen mit etwas Honig beträufeln und mit Rosmarin belegen.

