Köstlicher Kräuter-Dip für Backfisch, Fischstäbchen und Co. (Fotos © Caroline Martin)
Zutaten
- 100 ml Buttermilch
- 2 EL Dill
- 1 kleine Zitrone
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Spritzer Worcestersauce
- 300 g Milkana Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.116 kJ / 508 kcal |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
Eiweiß | 16 g |
Zubereitung
Schritt 1
Buttermilch mit Dill, Zitronensaft und –abrieb in einer kleinen Schüssel vermischen. Eine leicht erwärmte Packung Milkana Kräuter zugeben und mit dem Schneebesen zu einem cremigen Kräuter-Dip vermischen.
Schritt 2
Den Kräuter-Dip mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Tipp:
Der Kräuter-Dip mit Milkana schmeckt wunderbar zu gebackenen Calamari, Fischstäbchen und Backfisch in Bierteig, aber auch zu Scampi-Spießen oder „Grünem Hering“.