Käsemuffins - tolle Rezeptidee
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Käsemuffins

Unsere herzhaften Käsemuffins mit Fol Epi: Einfach, aber so lecker! Egal ob kalt oder warm!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Zum späteren Backen der Käsemuffins, den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Muffinform/en einfetten.

2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Für die Füllung der Käsemuffins Fol Epi Theke entsprechend der Portionenanzahl in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Den restlichen Käse reiben.

3

Für den Teig der Käsemuffins Mehl, Back- und Senfpulver in eine Schüssel sieben und Salz zugeben. Schnittlauch und zwei Drittel des geriebenen Käses hinzufügen. Alles gut mit der Butter, dem Ei, der Milch und dem Mineralwasser verrühren.

4

Die Mulden der Muffinform halb voll mit Teig füllen. Jeweils einen Käsewürfel in die Mitte geben und mit Teig bedecken. Den restlichen Käse darüber streuen. Die Käsemuffins im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. Warm oder auch kalt genießen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 870,0 kJ / 208,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 10,0 g

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