Zutaten
- 100 g Géramont Classic
- 150 g Géramont Le Snack
- 1 Banane
- 1 Kiwi
- 50 g Früchte (nach Belieben, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Apfel)
- 4 Scheiben Brioches
- Kokosraspel
- Zitrone (Saft)
- 1 Vanilleschote
- 3 EL Zucker
- 0,5 TL Zitronengras
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 3.770 kJ / 906 kcal |
Fett | 47 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
Eiweiß | 29 g |
Zubereitung
Für das Käse-Sushi Rezept zunächst Zitronensaft in eine Pfanne geben. Vanillemark, Zucker und Zitronengras dazugeben und zu einem Sirup kochen. Durch ein Sieb geben und erkalten lassen.
Briochescheiben und Géramont Classic Weichkäse in gleichgroße Stücke schneiden. Die Géramont Le Snack Scheiben dienen als Richtwert für die Größe und Dicke der Scheiben. Anschließend die Briochescheiben toasten.
Die ausgewählten Früchte in feine Scheiben schneiden und den Käse auf die Briochescheiben platzieren. Anschließend die Früchte auf den Käse drapieren und mit Sirup bepinseln. Die Käse-Sushi mit abgeriebener Zitronenschale, Minzblättern und Kokosraspeln garnieren.
Fertig sind die fruchtigen Käse-Sushi.
ERROR: Content Element with uid "34053" and type "shortcut" has no rendering definition!