Mit diesem Rezept für Hähnchengeschnetzeltes machen Sie alle im Handumdreh glücklich.
Zutaten
Für das Hähnchengeschnetzelte
- 1 Packung Milkana mit Gouda
- 600 g Hähnchenbrustfilets
- 250 g Gemüse, TK (gemischt)
- 100 ml Weißwein
- 3 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.763 kJ / 423 kcal |
| Fett | 22,1 g |
| Kohlenhydrate | 6,9 g |
| Eiweiß | 44,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse etwas antauen lassen. Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in Öl kräftig anbraten. Hähnchengeschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Gemüse zum Hähnchengeschnetzelten geben und mit Weißwein ablöschen. Milkana mit Gouda zugeben, unterrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
Hähnchengeschnetzeltes abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über das Hähnchengeschnetzelte streuen und servieren.
Tipp für das Hähnchengeschnetzelte
Sie können Ihr Hähnchengeschnetzeltes auch mit frischem Gemüse zubereiten.

