Gnocchi in cremiger Tomaten-Sauce

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Ein pikant-scharfer Genuss
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Zucchini (klein)
  • 12 Kirschtomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Weißwein
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 g BRESSO Kirschtomaten & Chili
  • 600 g Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
  • 0,5 Bund Basilikum
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.890 kJ / 455 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 67 g
Eiweiß 12 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten mit 1 EL Olivenöl 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem flachen Topf die Lauchzwiebeln im restlichen Öl kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. 4 Minuten kochen lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Basilikumblätter zupfen und in größere Stücke reißen.

Schritt 3

Gnocchi abgießen und mit Bresso Kirschtomaten & Chili unter die Lauchzwiebeln rühren. Abschmecken und mit dem Gemüse anrichten, mit reichlich Basilikum bestreuen.

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