Ein pikant-scharfer Genuss
Zutaten
- 1 Zucchini (klein)
- 12 Kirschtomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Weißwein
- 250 ml Gemüsebrühe
- 150 g BRESSO Kirschtomaten & Chili
- 600 g Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
- 0,5 Bund Basilikum
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.890 kJ / 455 kcal |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Eiweiß | 12 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten mit 1 EL Olivenöl 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem flachen Topf die Lauchzwiebeln im restlichen Öl kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. 4 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Basilikumblätter zupfen und in größere Stücke reißen.
Schritt 3
Gnocchi abgießen und mit Bresso Kirschtomaten & Chili unter die Lauchzwiebeln rühren. Abschmecken und mit dem Gemüse anrichten, mit reichlich Basilikum bestreuen.