So lecker! Gnocchi in Blauschimmelsoße Rezept – Ideal wenn es mal wieder schnell gehen muss. Für die Zubereitung der Blauschimmelkäse Souce wird nur eine Packung Milkana mit Blauschimmel benötigt.
Zutaten
Für die Gnocchi in Blauschimmelsoße
- 0,5 Packungen Milkana mit Blauschimmel
- 0,5 EL Butter
- 400 g Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
- Salz
- 100 g Brokkoli
- 1 EL Petersilie, glatt
- 0,1 l Brühe
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.360 kJ / 326 kcal |
Fett | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 38,3 g |
Eiweiß | 11,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Gnocchi in Blauschimmelsoße, die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi ohne Vorkochen in die Pfanne geben, etwas salzen und anbraten, bis die Gnocchi leicht bräunen.
Schritt 2
Broccoli in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen. Abgießen, dabei jedoch etwas Brühe zurücklassen. Die Broccoli-Röschen zusammen mit der klein gehackten Petersilie zu den Gnocchi geben.
Schritt 3
Die Brühe und Milkana mit Blauschimmel unter Rühren erhitzen. Gnocchi mit Blauschimmelsoße servieren.
Tipp für das Gnocchi in Blauschimmelsoße Rezept
Wer statt Gnocchi in Blauschimmelsoße gerne eine andere Rezeptvariante bevorzugt, kann auch Milkana Sahne verwenden.