Ein Gemüsesnack, der vor allem Kinderaugen leuchten lässt.
Zutaten
- 8 BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
- 4 Surimis
- 16 Scheiben Gurken
- 2 Kirschtomaten
- 2 Schnittlauch
- 8 Radieschen (groß)
- 1 Olive, schwarz
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 550 kJ / 130 kcal |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Gemüsesnack mit Surimi-Stäbchen zunächst von der Gurke unterschiedlich große Scheiben abschneiden und daraus die Schmetterlings-Flügel kreieren. Ein Surimi-Stäbchen mittig auf die Gurkenscheiben legen. Zwei halbe Radieschen-Scheiben und zwei kleine Schnittlauch-Stängel oberhalb des Surimi-Stäbchens als Schmetterling-Fühler drapieren.
Schritt 2
Je ein BRESSO Frischkäsehäppchen auf die großen Schmetterlings-Flügel und jeweils eine Kirschtomaten-Scheibe auf die kleinen Flügel legen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden und als Schmetterlings-Augen verwenden. Fertig ist der bunte Gemüsesnack.