Ein schnell zubereiteter Genuss: Gemüsecremesuppe aus Kartoffeln, Möhren und Lauch - besonders cremig dank Milkana Sahne.
Zutaten
- 300 g Milkana Sahne
- 200 g Kartoffeln, festkochend (halbfest kochend)
- 200 g Möhren
- 120 g Lauch
- 4 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 815 kJ / 196 kcal |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
Gemüsebrühe in Wasser auflösen, mit Milkana Sahne verrühren und etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Kartoffeln, Möhren und Lauch hinzufügen und die Gemüsecremesuppe 15-20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
Schritt 3
Die Gemüsecremesuppe mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tipp
Verfeinern Sie die Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern wie Brunnenkresse oder feingehackter Blattpetersilie.