Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 60 g Salamis
- 60 g Kochschinken
- 2 Eier (hart gekocht)
- 0,5 Bund Petersilie, glatt
- 150 g Géramont Le Snack
- 1 Baguette
- 100 g Crème légère
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.190 kJ / 285 kcal |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Eiweiß | 13 g |
Zubereitung
Den Backofen für das gefüllte Baguette auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden. DIe hartgekochten Eier pellen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Hälfte des Géramont Le Snack in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden.
Das Baguette mittig halbieren und jeweils längs einen schmalen Deckel abschneiden. Aus dem Inneren die Krume aushöhlen und hacken. Diese mit den vorbereiteten Zutaten und Crème Légère vermischen. Die Füllung Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
Die Masse in das Baguette füllen. Das gefüllte Baguette auf ein Backblech geben und im Backofen ca. 10 Minuten knusprig backen.
Tipp
In der Grillsaison lässt sich das Baguette auch prima auf dem Grill zubereiten.