Unsere gefüllten Hörnchen mit Käse und knackigem Gemüse sind perfekt für die nächste Sommerparty!
Zutaten
Für die fruchtigen Käse-Hörnchen
- 2 Scheiben Brik-Teig (nordafrikanischer Blätterteig)
- 2 Stücke Géramont Minis
- 0,25 Mango
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Radieschen (groß)
- Handvoll Feldsalat
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
- 50 g Butter
- 1 TL Mohnsamen
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.541 kJ / 370 kcal |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Eiweiß | 11 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die gefüllten Hörnchen mit Käse zunächst den Ofen vorheizen.
Schritt 2
Brik-Teig halbieren und 4 Hörnchen formen. Mit Backpapier füllen, sodass die Hörnchenform beibehalten wird. Mit Butter bestreichen, salzen und pfeffern und mit den Mohnsamen bestreuen. 5 Minuten im Ofen goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Mango und Radieschen in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Olivenöl und Limettensaft zugeben und gut mischen.
Schritt 4
Géramont Mini Käse der Länge nach halbieren. Die Hörnchen hübsch anrichten, Salat beifügen und geniessen.