Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
- 8 Scheiben Fol Epi Scheiben Classic
 - 4 Stangen Spargel, grün
 - 4 Stangen Spargel, weiß
 - 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
 - 2 EL Olivenöl
 - 1 Bund Schnittlauch
 - Salz
 - Piment d'Espelette
 
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 890 kJ / 215 kcal | 
| Fett | 11 g | 
| Kohlenhydrate | 3 g | 
| Eiweiß | 24 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für die Fol Epi Spargelröllchen anfangs den Spargel putzen und ca. 5 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
                                    
            Den Chavroux Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, einer Prise Salz, Piment d'Espelette und etwas gehacktem Schnittlauch vermengen.
Schritt 3
                                    
            Zwei Fol Epi Scheiben Classic versetzt anordnen und mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Jeweils eine Stange grünen und weißen Spargel diagonal auf den Käse legen. Zu Spargelröllchen aufrollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
Schritt 4
                                    
            Nun die Spargelröllchen jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und auf Wunsch mit Cocktailspießen servieren.
Tipp:
Statt des Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden.

