Erdbeerchutney auf Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Diese Nachspeise mit Erdbeerchutney wird Liebhabern von würzig-süßen Desserts besonders gut schmecken.
Preisgünstiges Rezept
Günstig
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Erdbeerchutney auf Géramont

  • 200 g Géramont mit Joghurt
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Pfeffer, grün, eingelegt
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 830 kJ / 200 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 62 g
Eiweiß 15 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für das Erdbeerchutney zuerst Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft verfeinern. Pfefferkörner abtropfen lassen, fein hacken oder mörsern und unter die Erdbeeren mengen. Ca. 15 Minuten marinieren.

Schritt 2

Géramont mit Joghurt in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Erdbeerchutney anrichten und servieren.

Tipp für das Erdbeerchutney

Wer sein Erdbeerchutney Rezept nicht so scharf mag, kann den Pfeffer auch durch fein geriebenen Ingwer ersetzen.

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